餡麩三喜羅に込めた想い
商品紹介
餡麩三喜羅
季節のお菓子
季節の生菓子
棹物
半生菓子
干菓子・最中
焼菓子
引菓子
店舗紹介
各店舗紹介
メディア紹介
会社案内
オンライン販売
餡麩三喜羅
季節の詰め合わせ
通年の詰め合わせ
お買い物ガイド
採用情報
パート・アルバイト求人
正社員募集要項
アンバサダー紹介
メディア紹介
文政元年の創業以来伝統の技を守り、素材を活かした和菓子作りを続ける、老舗菓子処大口屋のブログです。
ここでは、大口屋の最新情報やメディアでご紹介いただいた情報などを発信してまいります。
最新情報
マツコ&有吉かりそめ天国 2024.2.2
2024.02.03
メディア紹介
おとりよせネット 2023.11.20
2023.11.22
メディア紹介
地球の歩き方 愛知2024~25「尾張の伝統グルメ遺産」
2023.08.11
メディア紹介
KELLY2022年9月号「名古屋のおみやげ手帖」
2022.08.13
メディア紹介
オレンジページ Cooking 秋 2020「arikoの四季折々のお取り寄せ」
2020.09.07
メディア紹介
an・an ー 2004年6月9日号にて、松任谷由実さんのお気に入りとして
2020.06.04
メディア紹介
ひととき ー 2007年6月号掲載「佳味つれづれ」
2020.06.04
メディア紹介
週刊文春 — 2017年2月9日号掲載「おいしい!私の取り寄せ便」
2020.02.12
メディア紹介
朝日新聞 夕刊 2019年7月25日号「オトコの別腹」
2019.09.11