季節のお菓子
季節のお菓子 移ろいゆく季節の変化を和菓子にたとえて お届けする、季節のお菓子の数々。 旬のお...
文政元年創業。和菓子の老舗、大口屋。
数多くの著名人から愛され続ける、当店自慢の
麩まんじゅう「餡麩三喜羅(あんぷさんきら)」をはじめ、
季節のおいしい素材を活かした四季折々のお菓子や棹物、羊羹、焼菓子などを紹介しています!
季節のお菓子 移ろいゆく季節の変化を和菓子にたとえて お届けする、季節のお菓子の数々。 旬のお...
季節の上生菓子 日本の四季がもたらす美しい自然の情景を 彩り豊かに表した季節の上生菓子。 ...
大口屋代表銘菓 餡麩三喜羅(あんぷさんきら) 「餡麩三喜羅」のおいしさの秘密は、独特の食感を持...
棹物 素材の風味を存分に引き出して作られる上品な味わいは、 確かな技をもつ老舗ならではのもの。...
半生菓子 豊かな色彩と意匠で、見た目にも楽しめる 半生菓子。柔らかく口溶けのよい食感と共に、 ...
干菓子・最中 四季折々の風景など、和の風情の意匠を 凝らしました。ひとつひとつ丁寧に仕上げた、...
焼菓子 ひとつひとつじっくりと、丁寧に焼き上げております。 上品な甘さに豊かな香味を加えた、深...
引菓子 ご結婚・ご出産のお祝いや、ご法要など ご用途に応じた引菓子を各種取り揃えております。 ...